商品紹介動画

作り方詳細

①袋のまま約5分間流水解凍してください。
②袋上部をハサミで開封し、茶碗蒸しの器に①の中身を移しフタをします。
③鍋に水を入れ沸騰させ、②を器ごと入れます。(水の量は器の7分目位)
④弱火にして15分~20分で出来上がりです。

Item

Andland

金沢料亭金茶寮 冷凍茶碗蒸しの素

¥4,320(送料込)

内容量:160g×8袋
温度帯:冷凍
調理方法:蒸し器
お届け目安:1週間前後

【なめらか × 伝統の味】
器に移して蒸すだけで料亭の味が楽しめる茶碗蒸し。味付けを失敗する心配もなし!料理の腕が上がった気分になりますね♪

商品の詳細はこちら

Official SNS