商品紹介動画

作り方詳細

※餃子は解凍せず冷凍のまま調理してください。
①中火でフライパンを熱し、油をひきます。(小さじ1杯)
②油が少しはじく程度になったら、冷凍のまま餃子を並べます。
③餃子を並べたら約50mlの水を入れ、蓋をして蒸し焼きにします。(約5分)
④蓋を開け、水分を飛ばせば出来上がりです。(約1分)

Item

Andland

【アツアツ × 肉汁と味噌のマリアージュ】 肉の繊維が細かく歯切れのよい肉質と甘みが特徴の鹿児島黒豚を100%使用した餃子を特製味噌タレで。ジューシーな肉汁と味噌の風味がお口に広がります!さらに、九条葱を使った餃子もセットでお届け。

芦屋 伊東屋謹製 黒豚餃子と九条葱餃子

¥5,400(送料込)

内容量:黒豚餃子18個入×2箱、九条葱餃子18個入×2箱
配送:冷凍便
お届け目安:1週間前後

商品の詳細はこちら

Official SNS